湖里街道:载歌载舞宣传婚育新风

发布时间:2016年05月27日 10:54 | 来源:厦门日报


  

湖里街道活动现场。 (陈怡谋 摄)

  本报讯 (通讯员 陈怡谋 杨颖)今年5月29日是中国计生协会成立36周年纪念日,也是第18个“5·29会员活动日”。昨日下午,由湖里街道计生协会、湖里街道妇工委主办,海天社区居委会承办的纪念中国计生协会成立36周年暨第18个“全国会员活动日”在湖里公园广场举行,主办方为计生协会会员及居民群众奉献了一场精彩纷呈的文艺表演。此外,活动现场还提供了全面两孩政策咨询、法律咨询、医生义诊及丰富的游园活动,共吸引了1000多名群众参与。

  据悉,在5·29会员活动日来临之际,湖里街道除了在海天、兴华、东荣、怡景等社区开展群众喜闻乐见的广场活动外,还通过制作宣传栏板、开展讲座等形式,广泛宣传“实施全面两孩政策,促进人口均衡发展”这一主题,广泛组织学习习近平总书记在中国计生协会第八次全国代表大会上的重要讲话精神。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP