湖里区小学生校园足球赛开赛

发布时间:2016年04月27日 14:30 | 来源:厦门日报


 

揭幕战由湖里二实小(橙衣)对阵翔鹭小学。

  本报讯(文/图 记者 路鹏宇)2016年湖里区“殿前杯”小学生校园足球赛昨天下午在厦门三中开赛,湖里区足球协会也同时成立。厦门足坛知名教练和专家刘欣、高达明、李伟和张悦虹等到场助阵。

  本次赛事将历时两个月,进行146场比赛,赛事由湖里区教育局和湖里区文体出版旅游局作为指导单位,殿前街道办事处和湖里区足球协会主办,联创世纪足球俱乐部和厦门市雄健青少年体育俱乐部承办。

  湖里区24所学校37支代表队的500多名学生(男队24支、女队13支)以及嘉宾共600多人,共同见证了湖里区足球协会的揭牌仪式。湖里区足球协会将推动湖里区校园足球和基层足球的发展,丰富湖里区民众的足球文化生活,扩大湖里区的足球人口。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP