殿前街道举办百人瑜伽公益活动

发布时间:2016年04月26日 09:55 | 来源:厦门日报


  瑜伽,对很多市民来说并不陌生,现在很多人通过学习瑜伽来修身养性。趁着春夏之交,万物生发之际,上周六上午,由殿前街道主办,兴园社区与马垅社区协办的“百人瑜伽公益活动”在小东山篮球场举行。近百名来自全市各区的瑜伽爱好者在厦门恒瑜伽印度大师Atul Verma的带领下,共同感受瑜伽的魅力。
  市民吴小姐表示,以前的女性都把身心放在了家庭儿女身上,而将自己完全抛到脑后,而现在,从这些来学习瑜伽的市民身上就可以看到,每个人只要努力,就可以看到更好的自己。马垅社区林主任表示,随着生活水平的提高,物质基础的好转,人们的健康意识越来越强烈,于是各种各样的养生健身方式在人群中风靡开来,其中瑜伽最受女性朋友的欢迎。
  希望通过此次活动提高辖区居民对瑜伽的进一步了解和兴趣。 活动期间,社区工作人员还在雪梨广场举行了反诈骗、计生、消防、食品安全、工资支付知识等公益宣传活动。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP