湖里卫计局走进社区义诊

发布时间:2016年04月07日 09:32 | 来源:海西晨报


  今天是世界卫生日,世界卫生组织确定2016年世界卫生日宣传主题为“应对糖尿病”。昨日下午,湖里区卫生和计划生育局在江头公园举办主题宣传活动。据了解,此次共有1个主会场和4个分会场,分会场在湖里区各街道举办。

市民现场接受义诊

市民现场接受义诊

  量血压、测血糖,现场还有专家坐诊。此次活动,除了进行健康知识宣传和有奖竞答,还专门为市民开展了义诊活动。活动现场,江头街道社区服务中心组织糖尿病和高血压医师团队为市民开展糖尿病、高血压诊疗。此外,湖里区妇幼保健院和湖里区计生服务站安排专家和医务人员进行义诊咨询,并发放宣传资料。湖里区卫生和计划生育局相关负责人表示,举办此次活动主要是向市民宣传有关糖尿病的健康知识,同时提醒市民养成良好生活习惯。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP