制造交通事故来敲诈 一“碰瓷”团伙被警方拿下 [集美新闻 20160317] 2016年03月18日

channelId 1 1 2 0c837ce23a3f4f779ab8acd42374236e
视频简介

栏目名称:制造交通事故来敲诈 一“碰瓷”团伙被警方拿下 [集美新闻 20160317]

  一直以来,集美龙舟池都以它的景色旖旎、底蕴深厚受到中外游客的一致好评,也是咱们集美人的骄傲。然而,最近一段时间有一个“碰瓷”团伙,专门在龙舟池沿线路段,制造了多起“碰瓷”交通事故,并对车辆驾驶人进行敲诈勒索,给美丽的龙舟池摸黑。
  3月11号晚上8点左右,集美派出所接到群众报警说,在龙船路南堤公园附近,发现一个疑似“碰瓷”团伙正在敲诈勒索一名小轿车司机。执勤民警迅速出警,并调动在附近巡逻的便衣警力,对南堤公园一带展开地毯式搜索,最终在大巴停车场附近抓获了两名嫌疑男子。另一名驾车逃逸的男子也在当晚被警方抓获,现场缴获一辆丰田牌小轿车和一辆折叠式单车。
  经审讯,三名犯罪嫌疑人交代,他们已用利用同样的手法在集美“碰瓷”11起,目前已查实的有3起。警方提醒广大群众,如有遇到类似“碰瓷”的手法,驾驶人一定要留个心眼,不能轻易妥协,并及时报警。

热词: 制造交通事故 敲诈 “碰瓷”团伙 警方

视频集简介

栏目名称:台网联动

栏目简介:

860010-1158020100