李辉跃接待群众来访 [集美新闻 20160315] 2016年03月16日

channelId 1 1 2 d267a125fbf845c4b006d31b3960caeb
视频简介

栏目名称:李辉跃接待群众来访 [集美新闻 20160315]

  今天上午,区委书记李辉跃在集美区人民群众来访接待中心接待来访群众,倾听群众诉求、解决群众难题。区领导黄炳文、杜刚、蔡冬梅、叶德传参加接访。
  后溪镇三兴社区居民刘荣货等人是许庄村移民,这次到信访中心反映搬迁遗留问题,并要求给予该村村民用水优惠政策。在向相关责任部门了解相关情况后,李辉跃当场批示,请分管区领导会同农林水利局、后溪镇兑现既定的搬迁政策,继续推动未搬迁户的搬迁,并协助争取该村的用水优惠政策。
  天马华侨农场黄炳锋等人反映土地征收安置政策问题。李辉跃向来访人解释说,天马华侨农场的拆迁问题一直是由其主管部门负责的,因此政策上与集美区会存在差距。对此,他批示,分管区领导牵头会同后溪镇、华侨农场就职工、村民提出的要求,结合我区的拆迁政策,与其主管部门做好协商工作。
  接访中,李辉跃表示,对于群众的合理诉求,各镇街及相关部门要尽力解决,同时要做好相关政策的解释工作,解答群众疑惑。

热词: 李辉跃 接待群众来访 集美新闻

视频集简介

栏目名称:台网联动

栏目简介:

860010-1158020100