吕厝社区入户慰问21户家庭收到“红包”

发布时间:2016年02月01日 10:40 | 来源:海西晨报


  昨天(29日)下午,吕厝社区举行一场“两节”慰问活动,21户家庭收到了慰问金。现场也举行一场讲座,普及高血压相关知识。
  记者在现场看到,吕厝社区举行“生育关怀”两节慰问活动,辖区11户“独女户”收到红糖、麻油、桂圆等慰问品和200元慰问金。10户困难职工和居民家庭也各收到700元慰问金。
  慰问活动结束后,一场“欢天喜地过春节·邻里斗阵闹新春”和谐邻里活动,也在吕厝社区举行。30多名社区计生小组长、五老志愿者和居民聚在一起,听厦门市中医院神经内科副主任医师林仲辉带来“清晨血压与脑卒中———您应该知道的秘密”讲座。林仲辉在为现场居民带来精彩演讲的同时,也赢得阵阵掌声。
  随后,现场又举行DIY健康手工芝麻糖、春节诗歌接龙、蒙眼踩气球、吹乒乓球等游戏,顺利完成游戏的居民,能赢得相应的礼品。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP