“湖里星期六” 请您来为它把脉

发布时间:2016年01月13日 11:05 | 来源:海西晨报


  “湖里星期六”可以设置哪些新话题?如何把公益讲堂越办越好?本周五15:00将在湖里区政府大楼1号会议室举办百讲专题研讨座谈会,邀请您为“湖里星期六”把脉。

  2013年9月28日,由中共湖里区委宣传部、湖里区社科联主办的“湖里星期六”名家讲堂诞生了。到本周六,它的第一个“100讲”整数关口即将到来,主办方表示,将邀请各行各业专家与热心听众为“湖里星期六”出谋划策。

  市民声音

  办得不辉煌,但很实用

  近日,晨报向广大市民征集与“湖里星期六”的故事,一位热心听众给了它这样的评价:“它办得不辉煌,但很实用,讲课不隆重,但有经可取。”

  这位热心听众名为黄小兴。第一次迈进“湖里星期六”讲堂的大门之前,黄先生与儿子都是抱着“听看看”的心态。讲座结束后,他问儿子:“你觉得这个讲座如何?”没想到,儿子的想法与他不谋而合:“很不错,下次还要继续来。”回家后,黄先生立即向身边的亲友力荐“湖里星期六”。

  黄先生十分关注家庭教育、亲子关系、学习方法等话题的讲座,他说:“多听听这些方面的讲座,对我处理家庭矛盾、亲子关系有很大帮助,也有助于孩子找到更好的学习方法。”

  “‘湖里星期六’办得相当好。”黄先生希望,类似的公益讲堂能越办越多,让更多人受益。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP