建我国东南最大的游艇港

发布时间:2016年01月04日 09:22 | 来源:海西晨报


  名称:五缘湾游艇综合体

  地点:五缘湾

  厦门国际游艇综合体依托五缘湾国际游艇港母港开发建设,以游艇产业为核心,以“海洋、生态、时尚”为发展理念,将集合产业办公、运营服务、展览展示、滨水休闲商业等功能,打造体量极大的游艇产业集群,成为五缘湾CBD新地标。该项目总用地面积约9万㎡,总建筑面积约25万㎡,规划有一线临湾风情商业街、超大中央广场、近2.5万㎡的绿地空间以及超过2000个车位。

  据悉,目前五缘湾国际游艇港拥有351个标准泊位、码头岸线10万平方米产业用地、水陆保税仓、高端度假型酒店等资源,提供包含会籍服务、船艇贸易、泊位租赁、游艇驾驶培训、船艇服务、保税仓库在内的全方位优质服务,是我国东南地区规模最大、配套最完备的高端游艇港。

热词:

游艇港
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP