湖里高层次人才收到新年“大礼包”

发布时间:2015年12月29日 10:32 | 来源:厦门日报


  湖里区的高层次人才收获了一系列新年“大礼包”!记者昨日获悉,在新年到来之际,湖里区委人才办开展了新年民族音乐会、博士汇时尚讲座、口腔义诊等“迎新年,暖人心”系列人才活动,丰富人才的业余生活,促进人才的沟通交流。
  连日来,52名高层次创新创业人才、重点产业人才、拔尖人才等欢聚一堂,聆听新年音乐会,感受民乐魅力。近百名来自湖里辖区各企事业单位的博士齐聚厦门市口腔医院,倾听中国时装设计最高奖“金顶奖”得主曾凤飞关于“中国传统设计元素的设计应用”的讲座,以及由厦门市口腔医院院长姚江武带来的“口腔数字化时代”讲座、副院长黄文霞带来的口腔保健科普。
  据悉,目前湖里区已建成一支涵盖六个领域的高层次人才队伍,包括31名高层次创新创业人才、69名重点产业人才、11名台湾专业人才、39名高层次教育人才、1名高层次卫生人才、5名高层次社工人才。此外还有市、区拔尖人才共21名。该区还建立了湖里区博士汇,为“美丽厦门·创新湖里”建设提供了坚实的人才保障。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP