2015年“谁是球王”厦门乒乓球民间争霸赛湖里赛区落幕

发布时间:2015年12月21日 10:32 | 来源:海西晨报


1

  昨日,2015年“谁是球王”厦门乒乓球民间争霸赛湖里赛区顺利落下帷幕。经过两天的激烈比拼,300多名乒乓球爱好者在五缘湾运动馆以球会友。
  记者了解到,两天来,湖里赛区分别进行了少儿组、青年组、中年组、老年组等组别的比赛。所有比赛均分为两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环比赛,采用三局两胜制、每局11分制,只有获得小组前两名的选手才能进入第二阶段的比赛;第二阶段重新抽签后,采用淘汰附加赛制、五局三胜制,每局同样为11分制。最终,每个参赛组别分别产生了4名选手晋级市总决赛,至此,湖里赛区共诞生了32名“球王”。
  12月26日—27日,本届乒乓球民间争霸赛的第5站将来到思明赛区,让我们一起拭目以待吧!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP