殿前街道文艺节 帮居民圆文化梦

发布时间:2015年12月21日 09:34 | 来源:厦门日报


  在湖里殿前街道,热爱文艺的你将有可能会成为最佳导演、最佳演员!记者昨日获悉,“和美殿前 以文化人”为主题的首届社区文艺节落下帷幕,长达半年的文艺节开启了一场全民文化盛宴,更让一批文艺达人脱颖而出。
  首届殿前街道社区文艺节推出了10大主题文化活动。活动除了文艺汇演、美术展览等传统文艺活动之外,还推出了一系列具有殿前元素的特色文化活动,其中包括文化遗产日系列宣传活动、“家乡美”社区旅游名片推介会等。
  值得一提的是,殿前街道文化品牌——“殿前梦工场”也被纳入文艺节并在全年开展系列文化惠民公益活动,邀请专业老师开展葫芦丝、广场舞、瑜伽、肚皮舞、摄影、书画、主持以及化妆等文化培训课,提升居民文化素养,每一个拥有才艺的居民,都可以在这里找到实现文化梦想的舞台。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP