跨年电子音乐派对 31日在五缘湾举行

发布时间:2015年12月15日 16:23 | 来源:厦门晚报


  昨天下午,北京麦爱文化与欧洲电音厂牌SAIFAM公司签约发布会暨与厦门旅游集团战略合作签约会举行,中国最大的电音基地落户厦门旅游文化产业园。据了解,该电音基地项目包含电音流行文化的推广,电音潮流元素的延伸,中国首例电音教育机构等多板块模式化的运营。
  北京麦爱文化传播有限公司CEO宋洋说,麦爱文化即将在厦门打造中国最大的电音基地,以“电厂P-station”命名,将通过先锋电子音乐文化活动、创意时尚科技展、先锋艺术家驻留项目以及全国首家电音教育机构等项目,辐射全国乃至全世界,内容涵盖电子流行音乐、电子舞曲、青年艺术、服装时尚、都市潮流文化等,以演出现场、跳舞派对、教育课程、互动沙龙、大型音乐节、展览展示、论坛讲座、时装秀等多种形式,推广世界最前沿的新青年文化及生活方式。
  另据悉,12月31日,2015电厂(厦门)跨年音乐派对将在五缘湾音乐岛举行,汇聚国内外的八组电子音乐人。派对将从当天下午四五点开始预热,一直持续至第二天,共12个小时。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP