周六请到五缘湾 参加环保时装秀

发布时间:2015年12月01日 14:47 | 来源:厦门晚报


  本周六9:30,到五缘湾新景·国际外滩参加环保达人聚会吧!用报纸、塑料袋、矿泉水瓶、易拉罐等旧物,设计创意时装,参加环保时装秀。
  这是五缘坐标·城市定向挑战赛第三场重磅活动——乐活人居跑的主体活动。活动由湖里区禾山街道办事处、湖里区文体出版旅游局、湖里区教育局、厦门日报社主办。
  活动中,参与者要穿上赛前DIY制作的创意环保时装走秀,并在指定线路中,完成齐心协力、岛屿沉没、保护地球、寻找绿色使者和环保大灌篮等多项关卡的考验,有机会赢得丰厚奖品。
  小贴士
  参与方式:小组参赛,每组5人
  报名电话:5531188,18059275267
  参赛须知:报名成功的队伍,需提前使用报纸、塑料袋、矿泉水瓶、易拉罐等(至少使用这4种材料)DIY制作至少一件创意环保时装,穿到现场,未完成者视为无效参赛队伍。
  奖项设置:按各支队伍的积分总和进行排名,评出一等奖、二等奖、三等奖。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP