“2015湖里魅力购年末车展”将在会展中心举行

发布时间:2015年11月23日 10:20 | 来源:海西晨报


1

  摩拳擦掌想要将心爱之车收入囊中的你是不是在“双11”摔得灰头土脸?要么爱车已经下架,要么在你点下“结算”键的瞬间,爱车却已被无情秒杀?不过,这都没有关系,“2015湖里魅力购”即将献上新一份大礼———“2015湖里魅力购年末车展”将于2015年12月18日-20日在厦门国际会展中心举行,想要买车的您可要抓紧机会搭上这趟“惠购车”之旅哦。

  据悉,“2015湖里魅力购年末车展”由湖里区政府主办,湖里区商务局、湖里区各街道、海西晨报社承办,希望通过此次活动,广大市民能够在感受湖里浓厚汽车氛围的同时,轻松买车、优惠买车,而湖里区的广大车商也能借此“舞台”展现魅力,拉近与广大市民之间的距离。

  现场购车送交强险

  据了解,“汽车文化”是“2015湖里魅力购”的重要主题之一。“2015湖里魅力购”在开幕之初即相继启动了“乐购商圈”、“乐购自贸”、“乐购电商”、“乐购汽车”四大主题活动。此次,“2015湖里魅力购年末车展”则是“乐购汽车”板块的重磅活动。据活动组委会相关负责人介绍,此次车展预计将有数十家湖里区知名车企和汽车经销商参展,届时,消费者在车展现场除了能够近距离与爱车来场“亲密接触”外,还能切身感受车企的服务魅力。

  作为今年内最后一次大规模车展,“2015湖里魅力购年末车展”不仅车商云集,众多靓车让您一饱眼福,还有众多重磅优惠礼包,让有意愿购车的您真正享受到实惠。据活动组委会相关负责人透露,“2015湖里魅力购年末车展”将引入“汽车助购金”促销模式,届时,市民只要在车展现场成功购车,就可获得车辆“机动车交通事故责任强制保险”(简称“交强险”)补贴(950元/份)。

  而据活动组委会相关负责人介绍,所有注册在湖里辖区的汽车商家都可以报名参与本次车展。所有参展车商都必须承诺给予车展期间购车的消费者交强险助购金(950元/份),并配合组委会提前进行消费告知,不得故意隐瞒或变相取消交强险助购金。

  还有现金、油卡补贴

  其实,“2015湖里魅力购年末车展”送出的实惠好礼还有很多。据悉,12月18日、19日两天,消费者购买排量为1.6升以下(含1.6升)且购置价格在6万(含6万元)以上的新能源乘用车及燃用汽油、柴油的乘用车,还可以享受补贴。不过,需要提醒购车一族的是,要在参与“促进节能减排、倡导绿色消费”促销活动的汽车销售商处购买才可获得补贴,而且每人仅可享受一台次补贴。

  据悉,补贴标准分为三档:1.当消费者购置的是排量为1.6升以下(含1.6升)且购置价格在6万(含6万元)以上的新能源乘用车时,每台给予1000元现金补贴;2.当消费者购置的是1.6升以下(含1.6升)且购置价格在6万(含6万元)至10万的乘用车时,每台给予500元面值油卡补贴;3.当消费者购置的是1.6升以下(含1.6升)且购置价格在10万(含10万元)以上的乘用车时,每台给予1000元面值油卡补贴。

  据介绍,连同此前发布并已经实施的购置税减半政策等,加上车展期间的交强险助购金计划和车商各自的促销政策等众多优惠政策,届时,在车展现场成功购车的消费者将享受到车市罕见的“钜惠盛宴”。想要“惠”购车的市民朋友还在犹豫什么呢?赶快行动吧。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP