湖里魅力购 创新魅力够

发布时间:2015年11月09日 10:44 | 来源:海西晨报


  “‘2015湖里魅力购’开幕式太精彩了,节目好看,游戏好玩,连傍晚的天空都那么美。”昨日17时30分,期许了一年的约“惠”之旅———“2015湖里魅力购”开幕式如约在蔡塘广场举行,不少市民专程赶来,一同见证这场购物狂欢的盛大开幕。
  湖里区区长徐国庆、副区长刘琦龙,厦门日报社总编辑江曙曜、副总编辑汪金铭,湖里区商务局局长陈颢颖等以浇灌湖里魅力之花的新颖创意,为“2015湖里魅力购”开启帷幕。值得一提的是,此次“2015湖里魅力购”开幕式采用微信签到的模式,到场市民可关注“厦门购物节”公众号,发送“湖里魅力购”至公众号后台,完成签到,而主舞台的大屏幕上也实时滚动显示到场市民所发的祝福。此外,所有签到成功的市民都可参与微信抽奖及微信摇一摇比赛活动。在昨日的开幕式上,共有12名市民赢取了精美的礼品。快来关注“2015湖里魅力购”、关注“厦门购物节”公众号,幸运好礼送不停。
  昨日,“2015湖里魅力购”开幕式也给大家带来轻松愉悦的视觉享受,轻柔优美的青花瓷舞蹈、墨香搭鼓韵的跨界表演让不少市民拍手叫好,而开幕式配套的车展、酒展也让有购车、购酒意愿的市民收获多多。
  据了解,“2015湖里魅力购”在原有活动的基础上加码升级,以“创新湖里·乐购生活”为主题,融入更多电子商务及时代的元素,分为乐购商圈、乐购自贸、乐购电商、乐购汽车四大主题活动。除了大家所熟知的湖里汽车圆梦季、湖里电商购物节及万达商圈、SM商圈、蔡塘商圈、免税商圈、特易购商圈等商家开展特惠购物活动外,“2015湖里魅力购”还将推出自贸特色商品推介等活动,带大家一起去福建自贸试验区厦门片区里寻宝,找好康。
  “2015湖里魅力购”不仅是一场购物盛会,它还是连接湖里区商贸企业与消费者之间沟通的桥梁,同时,它还是一个舞台,展示湖里区在打造国际一流营商环境的过程中所做出的努力以及所取得的成绩。
  一年一度的约“惠”已开始,开幕式后,“2015湖里魅力购”还会带来什么精彩,让我们共同期待吧!
  据悉,“2015湖里魅力购”由湖里区人民政府、厦门日报社主办,湖里区商务局、湖里街道办、殿前街道办、江头街道办、禾山街道办、金山街道办、海西晨报社承办。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP