“2015湖里魅力购”开幕

发布时间:2015年11月09日 10:40 | 来源:海西晨报


  今日17时,“2015湖里魅力购”高调回归,位于蔡塘广场的开幕式现场,香醇的美酒、优雅的靓车已准备就绪,等候您的到来。
  据悉,“2015湖里魅力购”由湖里区人民政府、厦门日报社主办,湖里区商务局、湖里街道办、殿前街道办、江头街道办、禾山街道办、金山街道办、海西晨报社承办,力求将“乐购”的欢乐与幸福感带给每位市民。
  商家联手献好礼
  昨日,已有不少市民按捺不住内心的好奇,早早来到蔡塘广场一探究竟。据悉,这是“2015湖里魅力购”开幕式所带来的第一个惊喜———为期两天的车展及酒展。
  在“2015湖里魅力购”开幕式现场,有来自盈众福海上海大众、汇京东本、胜华元雪铁龙、万国长城、弘德祥东风风行、佳凯盛比亚迪、星亿旺北汽威旺等畅销汽车品牌所展示的靓车,想要买车的市民不要错过啦!魅力购还将开启第二届湖里汽车圆梦季,届时将有百万元的购车优惠送出。此外,伟达酒业、鑫庄园酒业、波特佳酒业、酩悦酒业、佰瑞荣贸易、颢景贸易、欧魅佰利等湖里区酒类流通协会成员单位还带来了香醇美酒。
  值得一提的是,在开幕式现场,“茸茸小窝”也给大家准备了不少惊喜。据了解,“茸茸小窝”是中国绘画定制布偶专业提供商,它联合国际手工艺术团队,力图为中国儿童打造一个其乐融融、童趣盎然的暖心小窝。今天,家长们不妨将宝贝们充满童真的涂鸦绘画,交由“茸茸小窝”艺术家团队,用纯手工打造成高品质毛绒布偶。
  精彩互动乐翻天
  市民来到“2015湖里魅力购”开幕式现场,记得先去签到。据活动主办方介绍,所有签到的参与者都可以参加现场抽奖活动。抽奖活动分为两轮,每轮抽取3名幸运观众,每人将领取一份精美礼品。
  此外,您也可以参与“微信摇一摇”活动。您只需微信扫描、关注“厦门购物节”微信公众号,发送关键字“湖里魅力购”到微信后台,参加现场互动活动。活动结束后,前三名将获得精美礼品。值得一提的是,在第一轮的“微信摇一摇”活动中,来到“2015湖里魅力购”的嘉宾们也将加入到比赛中,届时,市民朋友除了可与嘉宾一同来见证“2015湖里魅力购”的开启外,也将一起进入有趣的游戏抽奖互动环节。
  据了解,现场还有许多其他互动游戏和众多精彩节目,大家可以随时记录下开幕式上的精彩表演瞬间,同时,您也可以和超人气的玩偶、车模合影,照片能帮您赢取大奖哦。
  好看的表演、好玩的游戏,还有靓车、美酒相伴,您还在犹豫什么呢?今天下午5点,快来蔡塘广场,“2015湖里魅力购”与您不见不散!
  交通指南
  市民可乘坐38、39、68、88、94、123、127、129、302、303、308、311、317、656路公交车至“蔡塘广场”站下车。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP