“2015湖里魅力购”周日在蔡塘广场开幕

发布时间:2015年11月06日 09:47 | 来源:海西晨报


1

  当澎湃激昂的鼓声遇上轻柔飘逸的舞姿,当清幽动人的民乐配上婉约唯美的漫舞,会擦出怎样的火花?本周日,蔡塘广场“2015湖里魅力购”开幕式将给足惊喜,快邀小伙伴们来狂欢吧。

  据悉,“2015湖里魅力购”由湖里区人民政府、厦门日报社主办,湖里区商务局、湖里街道办、殿前街道办、江头街道办、禾山街道办、金山街道办、海西晨报社承办。

  本届“2015湖里魅力购”以“创新湖里·乐购生活”为主题,分为“乐购商圈”、“乐购自贸”、“乐购电商”、“乐购汽车”四大主题活动,充分展现湖里区商贸企业的特色与魅力,展现湖里区在打造一流国际营商环境过程中所取得的成果,拉近各大商贸企业与消费者的距离,营造舒适悠闲的购物体验。

  玩游戏、领礼品

  鼓乐雄浑、墨舞轻柔、民乐悠悠……开幕式现场,市民朋友们将欣赏到多个特色鲜明的舞蹈表演,一饱眼福。

  静静欣赏节目是一种享受,而“动起来”的乐趣也不小。据了解,开幕式现场还将推出“微信抽奖”、“微信摇一摇”等各种“考验人品”的互动游戏。

  现场签到过的参与者都可以参加现场抽奖活动。抽奖活动分为两轮,每轮抽取三名幸运观众,将获得精美礼品一份。

  此外,在“微信摇一摇”比赛的活动中,市民朋友只要扫描、关注“厦门购物节”微信公众号,发送关键字“湖里魅力购”到微信后台,即能参加现场互动活动。比赛结束后,活动前三名将获得精美礼品。

  除了拼手气外,开幕式还准备了“拼实力”的活动。在“可乐王”的活动中,市民朋友可当场在舞台上进行比赛,每组5名,先喝完一瓶可乐的市民即能领取一份精美礼品。

  看靓车、买好康

  购物狂欢的party怎少得了美酒和靓车的相伴。明天,“2015湖里魅力购”就将开启第一个惊喜———启动为期两天的车展和酒展等主题配套活动。此外,现场还有玩偶、车模,让您零距离感受湖里区“购物天堂”的魅力,充分感受吃喝玩乐游购一站式的精彩体验。

  而精彩的购物体验还将延续,除了大家所熟知的“湖里汽车圆梦季”、“湖里电商购物节”及“万达商圈”、“SM商圈”、“蔡塘商圈”、“免税商圈”、“特易购”等商圈商家开展特惠购物品牌活动外,“2015湖里魅力购”还将推出“自贸特色商品推介活动”等,带大家一起去福建自贸试验区厦门片区里寻宝,找好康。其中,“比国外省1元”线上限时抢购活动,是针对跨境电商行业在线上新媒体平台展开的自贸特色产品展销,消费者只需进入指定抢购页面选定商品,就能在线上查看产品相关信息,并下单付款。

  “2015湖里魅力购”带来的不仅仅是大幅度的优惠让利,更多的是更加别致的尊享购物服务体验。通过“2015湖里魅力购”,也能展示湖里区在打造一流国际营商环境过程中所取得的成果,而湖里区的各商贸企业也能充分地展示自己的魅力。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP