本周日,一起来“乐购”吧

发布时间:2015年11月03日 10:43 | 来源:海西晨报


  “2015湖里魅力购”8日在蔡塘广场启幕,福利满满别错过

  又到一年金秋时,与本季约“惠”的小伙伴们准备好了吗?11月8日(周日)蔡塘广场,期待许久的“2015湖里魅力购”终于要现身了,一场关于购物与狂欢的大party也即将开启。值得一提的是,开幕式现场还将结合两岸特色展、自贸特色商品展、品牌车展等多样活动。小伙伴们,是时候列好购物清单了。

  据了解,本届“2015湖里魅力购”以“创新湖里·乐购生活”为主题,早早地为市民朋友们准备好了满满的福利,帮助大家轻松实现“惠”购物。除了大家所熟知的湖里汽车圆梦季、湖里电商购物节及各大商圈的品牌活动外,“2015湖里魅力购”还将带大家一起去福建自贸试验区厦门片区里寻宝,您可不要错过了。

  据悉,“2015湖里魅力购”由湖里区人民政府、厦门日报社主办,湖里区商务局、湖里街道办、殿前街道办、江头街道办、禾山街道办、金山街道办、海西晨报社承办,力求将购物狂欢的满足与幸福感带给所有的市民朋友。

  “乐购商圈”、“乐购电商”、“乐购汽车”

  老伙计再出江湖

  优惠惊喜赠不停

  据了解,“2015湖里魅力购”以“创新湖里·乐购生活”为主题,串联起了“乐购商圈”、“乐购自贸”、“乐购电商”、“乐购汽车”四大主题活动,充分展现湖里区商贸企业的特色与魅力,同时,也力求拉近各大商贸企业与消费者的距离,提升消费者的购物体验。

  “乐购商圈”活动,将以“湖里新形象·商圈新主义”为主题,推出湖里商圈风尚盛典,通过湖里魅力购物日、元旦刷卡狂欢季、迎春欢乐购等活动,联合万达商圈、SM商圈、蔡塘商圈、免税商圈、特易购等商圈商家开展特惠购物活动,切实带给消费者众多购物惊喜。

  而在“乐购汽车”的活动中,则是大家所熟悉的老朋友———第二届湖里汽车圆梦季。2015湖里魅力购暨湖里汽车展销会闪亮登场,共计150万元的购车优惠将会悉数送出,想买车的市民朋友可千万不要错过。

  此外,在“乐购电商”的活动中,第二届湖里电商购物节也带来了众多惊喜,一元秒杀、惠动全城、暖冬计划特惠周、湖里电商O2O体验馆等活动会有哪些惊喜呢?敬请期待。

  “比国外省1元”线上限时抢购、“湖里年货节”线下展销会

  新朋友新登舞台

  新鲜好玩送上来

  “2015湖里魅力购”邀来了一位新伙伴的加盟———“乐购自贸”。据了解,围绕着“乐购自贸”的主题,“2015湖里魅力购”将策划一系列活动,带领大家了解福建自贸试验区厦门片区跨境电商优惠举措,提升对免税产品的关注度,展现自贸片区建设成果。

  其中,自贸特色商品推介活动将配套“比国外省1元”线上限时抢购、“湖里年货节”线下展销会等活动。

  据悉,“比国外省1元”线上限时抢购活动,是针对跨境电商行业在线上新媒体平台展开自贸特色产品展销,消费者只需进入指定抢购页面选定商品,就能在线上查看产品相关信息,并下单付款。而“湖里年货节”线下展销会活动将邀请湖里区年货相关行业商家参与,活动将重点介绍福建自贸试验区厦门片区产品优惠,带领大家深度了解厦门片区跨境电商优惠信息。

  当然,对广大消费者而言,“2015湖里魅力购”带来的不仅仅是大幅度的优惠让利,更多的是更加别致的尊享购物服务体验。在此次购物狂欢盛会期间,大家就好好放松,好好享受这更高的服务品质、更优质的商品所带来的购物欢乐吧。

  您别忘了,本周日邀上您的小伙伴,来蔡塘广场见证这一场狂欢盛会的开场,同时体验开幕式现场别样的两岸特色展、自贸特色商品展、品牌车展等活动哦。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP