湖里高新技术园自行车趣味嘉年华31日上演

发布时间:2015年10月22日 11:00 | 来源:[海西晨报


1

  您是否想参加自行车竞速赛?是否经常到此一游,两手空空?您如果不想再那么多是否,只想趣味无穷,满载而归,那就来吧!10月31日8点,湖里区高新技术园内将上演妙趣横生的自行车趣味嘉年华活动,有趣的赛制、丰富的奖品,期待您的参与!

  据了解,该活动原定于10月24日举行,但由于台风“巨爵”可能于本月23日前后给我省带来风雨影响,主办方决定将活动时间推迟一周,即定于10月31日(下周六)举行。

  本次活动由湖里区工业园区管委会、湖里区禾山街道办事处、厦门市环保局湖里分局、厦门市自行车运动会、湖里区国税局和湖里区地税局主办,骑记(厦门)科技有限公司和建发众创空间承办,得到了厦门三角洲户外运动等的支持。

  五缘湾信息港

  绿色环保园区

  说起湖里区高新技术园,普通市民可能还不是很熟悉。但说起厦门城市“新客厅”———五缘湾,您肯定不会陌生。没错,湖里区的这个高新技术园就在五缘湾内,比邻五缘湾海滩和五缘湾文展苑,与厦门“城市绿肺”五缘湾湿地公园仅一桥之隔。

  占地面积约为180万平方米的湖里高新园,是目前岛内最后一块成片的园区。园区以生态型绿色环保为定位,建设有自行车骑行绿道、公共租赁自行车等绿色环保设施。

  作为湖里区产业转型升级的关键力量,园区重点引进软件信息服务业、知识型服务业及创意设计、电子商务等行业。目前园区入驻企业已达2700多家,其中新兴产业企业就有500多家,其中不乏谷歌、万科、趣游集团、长城宽带等一大批重量级企业,五缘湾信息港正在形成。

  与这些硬环境相匹配的,还有禾山街道服务的优质“软环境”。作为禾山街道激情五缘湾之“清洁空气·蓝天行动”系列活动的第三站,湖里高新园自行车趣味嘉年华定位为有趣和活力,希望通过活动倡导绿色环保理念,助力营造国际一流营商环境。

  展示企业文化

  闯关还有奖拿

  据悉,本次活动主要面向园区企业举行,活动设置包括集体骑游和团队闯关两大块内容。

  集体骑游从主台统一出发,环高新园区两圈。参与企业将身着代表企业文化的服装组成方阵,通过方阵骑行创意来展示企业品牌和企业文化。至于谁的创意更棒,那就要各位企业员工发挥想象力了。

  集体骑游后,就正式进入自行车趣味嘉年华环节了。趣味嘉年华包括四个项目,车小鬼大、团队障碍赛、自行车过独木桥以及自行车套宝。参与形式均以4人团队为单位进行接力赛,完赛时间最短者取前三名,将获得团队奖励。

  “每个项目都会有对应的丰富礼品,此外,自行车套宝中有效套取的奖品也直接归团队所有。”活动相关组织者介绍,希望大家在感受自行车乐趣的同时,也能满载而归。

  团队报名咨询电话:0592-5999707。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP