湖里草根明星演绎金秋盛景

发布时间:2015年10月21日 10:45 | 来源:海西晨报


  这方,美丽的藏族《玛曲姑娘》刚走,那头,雄壮的蒙古男子带着《情怀》就上台了;这边,小品《双喜临门》带来的欢笑声未落,那边,柔美的女子在《夜色厦门》中娉娉袅袅而来……昨晚,湖里区青少年校外体育活动中心广场上,湖里区社区文艺工作者带来的11个精彩节目让观者心潮澎湃,掌声不断。

  创新湖里,金秋盛景。历时5个多月,由湖里区委宣传部和湖里区文体出版旅游局联合主办的湖里区第七届社区文化艺术节昨晚正式闭幕,来自湖里区5个街道的艺术团以及区中青年舞蹈团、 湖里区诵读协会等联袂为观众献上精彩的文艺汇演。据悉,本届艺术节创新文化惠民举措,将文化大舞台搭在居民家门口,以街道、社区为主体,开展综合文艺展演和书法、美术、摄影综合展览,举办近900场次高质量的文体活动,推动湖里群众文化活动蓬勃发展。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP