选择湖里高新技术园 谷歌给出四大理由

发布时间:2015年10月21日 09:12 | 来源:[厦门日报


2

湖里高新技术园正成为厦门发展战略新兴产业重大平台。

  谷歌的理由

  谷歌项目负责人给出四大理由:拥有“硅谷”气质、创新创业氛围、高端人才集聚以及一流的企业服务

  园区的优势

  占地面积达到180万平方米的湖里高新技术园,正被打造成五缘湾“信息港”

 

谷歌企业用户体验中心落户湖里高新技术园。

谷歌企业用户体验中心落户湖里高新技术园。

  一向看重用户体验的谷歌,在全国多个城市设立企业用户体验中心。今年8月,他们选择将厦门湖里高新技术园作为它的福建“大本营”。

  在某种程度上,作为世界互联网企业的龙头,谷歌的选择代表着一种风向标。为什么选择湖里高新技术园?谷歌项目负责人给出四大理由:拥有“硅谷”气质、创新创业氛围、高端人才集聚以及一流的企业服务。

  的确,占地面积达到180万平方米的湖里高新技术园,正被打造成五缘湾“信息港”,它集合总部运营、科技研发、人才创业为一体,聚集了大批软件信息、互联网、电子商务、设计等新兴产业企业,已成为湖里新兴产业带的重要组成部分,更是厦门发展战略新兴产业重大平台。

  目前园区已入驻企业已达2700多家,其中新兴产业企业就有500多家,其中不乏谷歌、万科、趣游集团、长城宽带等一大批重量级企业。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP