想看电影? 来江头街道吧

发布时间:2015年09月30日 09:51 | 来源:海西晨报


  湖里区百场电影进社区活动第二轮国庆期间将走进江头街道,居民朋友们可千万别错过了!
  据悉,湖里百场电影进社区活动至今开展多年,坚持电影文化进社区,大众化与趣味化相结合,更满足了居民不同层次的文化精神生活的需要,受到了居民群众的好评。需要提醒的是,电影放映时间从晚上7:30开始,居民朋友们别迟到了!
  本活动由湖里区委文明办、湖里区科技局、湖里区司法局、湖里区文体出版旅游局、湖里区卫生计生局、湖里区安监局等联合主办。
  相关新闻
  居民共庆中秋 拉近邻里距离
  日前,湖里社区开展了以“和谐湖里 共建邻里一家亲”为主题的中秋庆祝活动。社区组织居民开展了节日民俗、文化娱乐等活动,拉近了邻里之间的距离。
  活动现场,社区还联合湖里凤湖老人协会,为居民准备了丰富多彩的文艺汇演活动。活动设置了表演、互动环节,邀请小天才幼儿园的小朋友们表演武术、歌舞等节目,此外还有西鼓队、花鼓队的精彩表演。湖里计生协会也借此机会开展了关爱流动儿童行动,共建美好家园。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP