湖里:绿色骑行 快乐倡环保

发布时间:2015年09月29日 10:49 | 来源:厦门日报


  “出发!”昨日下午,湖里高新技术园涌动着一条靓丽风景线——200多名非公企业党员骑上自行车一起出发,倡导环保绿色出行。
  地处五缘湾片区的湖里高新技术园是一座绿色生态园区,岛内首个公共自行车系统就在此“诞生”,骑行是很多员工首选的出行方式。“我们倡导生态环保的同时,也通过这样新颖的方式增强非公党组织的吸引力。”湖里区委组织部相关负责人表示。
  目前,湖里高新技术园已建成83幢楼宇,入驻企业2617家,从业人员5.6万余人。园区成立8年来,党的组织和队伍不断发展壮大,从4个支部、185 名党员发展到67个党组织、868名党员;园区总产值也从2012年的226亿快速增长到2014年的320亿元,已占湖里区全区经济总量的42%。
  据悉,本次活动由湖里区委组织部、禾山街道党工委、湖里区工业园区管委会、厦门市环保局湖里分局联合主办。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP