湖里蔡塘:踩着高跟鞋 狂跑一公里

发布时间:2015年09月02日 16:20 | 来源:海峡导报


  警察抓路边揽客“小姐”,追上一看竟是个男的
  踩着高跟鞋,还能狂跑一公里,民警在后面追得都有些吃力。这肯定不是一般人吧?没错,“小姐”一转身成了男人。8月31日,金山派出所民警赵玺,抓了一个男扮女装揽客的。
  8月31日晚上10点多,蔡塘古地石,一名浓妆艳抹的“女子”在路口走来走去,一看到有男性路人路过,还会搔首弄姿。“真是看不下去了”,正经人家路过,都皱紧了眉头。
  当晚赵玺带领便衣队员前往古地石探查。正如举报的群众形容的那样,该“女子”举止轻佻、浓妆艳抹,一会站在路口,一会走来走去,还不停拨弄着头发。凭着职业敏感性,赵玺猜测这名“女子”很可能是从事色情服务的违法人员,便隐藏在“女子”不远处悄悄观察。
  很快,有人起了色心,站在“女子”身旁,看样子像是在谈价格。随后,2人一前一后,要走进附近的出租房。赵玺刚要组织便衣上前实施抓捕。谁知,“女子”十分警觉,竟然撒腿就跑。“女子”脚上穿着一双不低于8公分的高跟鞋,跑起来竟一点都不含糊。赵玺在后面紧追,追了1公里,才把对方控制住。然而,在控制过程中,赵玺却发现“女子”竟是男儿身!“穿着裙子,故意化了大浓妆,但跑起来很彪悍,而且体形强壮。”赵玺介绍。再经过仔细的核查、询问,确定是男扮女装。
  这名妖娆的男子姓彭。他交代说,为了赚钱长期男扮女装,在外游荡。一般是一条超短裙,加上短发、大浓妆,趁着夜晚的灯光,别人很难分辨。
  目前,彭某已被依法处理。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP