供电线路断线 多个小区停电

发布时间:2015年09月02日 11:05 | 来源:厦门日报


  昨晚(1日)事发南山路,供电部门连夜抢修
  昨晚8点10分左右,湖里南山路半山豪庭小区旁,一条供电线路突然断线,导致周边多个小区停电。
  记者赶到时,位于南山路的禹洲新村、泰裕新城、半山豪庭等小区都处于停电状态。家中断电,不少居民干脆出门散步,沿街商家用电动车的电池做电源,接上电灯照明。居民说,事发时一条电线断了,掉在地上,冒出火花,结果将水泥路面烧焦。
  事发后,电力、公安等部门人员赶到现场处置,交通没有受到太大影响。随后,记者从供电公司服务快速响应中心了解到,昨晚禹洲新村附近的一条供电线路断线,附近用电受影响。截至记者昨晚10点发稿时,事发附近小区还处于停电状态,供电人员正在处理,会连夜抢修恢复供电。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP