扮女相“招嫖” 男子遭拘留

发布时间:2015年09月02日 11:03 | 来源:厦门日报


漫画

漫画

  夜晚,浓妆艳抹的“女子”在街边“交易”,民警上前抓捕,对方却穿着高跟鞋狂跑了上千米,民警追上之后才发现,对方竟是男扮女装。
  昨日(1日),金山派出所通报这起案件,并解密男变女的“易容术”。
  【蹊跷】
  浓妆艳抹 常在夜晚街边出现
  前日,金山派出所社区民警赵玺接到举报,在古地石社路边,有一名浓妆艳抹的“女子”常在夜晚出现,疑似从事色情服务。
  民警赵玺带着便衣队员前往探查,晚上10点多,这名“女子”果然出现。齐肩长发、画着浓妆、“胸部”高耸、短裙、黑丝袜、高跟鞋,“女子”与一名男子谈好了价格,正要前往出租房交易时,民警靠近准备抓捕。“女子”察觉有陌生人靠近,穿着高跟鞋就跑,速度和耐力不输男性,跑出1000多米,最终被民警赵玺擒获。
  【真相】
  身材壮硕 原来是男子之身
  在将“女子”带回派出所审查的途中,民警赵玺发现“她”不一般——身材过于壮硕,手臂有肌肉,腹部的赘肉透过薄薄的裙子隐约可见,声音也比较沙哑,竟然是男扮女装。
  经查,该男子姓彭,今年37岁。彭某在外地曾两次被警方打击,8月17日来厦门,男扮女装赚“嫖资”。目前,彭某已被警方拘留,案件正在调查中。
  【揭秘】
  “伪娘”变形计
  这些“伪娘”是如何瞒过“嫖客”、以假乱真的?昨日民警揭开了背后的秘密。
  秘密1 易容术
  男扮女,最关键是外形。以彭某为例,他特地留了长头发、贴上假睫毛,浓妆艳抹,还用硅胶垫高胸部,穿着裙子和黑色丝袜,以此掩盖男性特征,达到“易容”的目的。而在此前外地警方破获的案例中,有的男扮女装的嫌疑人还特地到医院做过隆胸手术。
  秘密2 杀醉猪
  男扮女,终究还是男性,为何最终还能骗过“嫖客”?原来,彭某把交易选在晚上灯光昏暗的角落,专门招揽酒后意识有些模糊的男性。尽管他的声音有些沙哑,但故意压低了嗓子说话,还是能瞒过醉醺醺的男子,避免在“交易”时被识破。
  秘密3 迂回术
  不过,并非所有的“嫖客”都是醉汉,遇到清醒的“嫖客”怎么办?彭某还有一套迂回战术,通过避免直接提供性服务,掩盖自己的真实性别,将对方糊弄过去。
  【链接】
  类似案件 并不少见
  事实上,最近两年,男扮女装“招嫖”的案例并不鲜见。就在几天前,辽宁大连一“90后”小伙男扮女装招嫖,结果被对方嫌太丑,抢走了身上的钱和手机;今年4月,晋江三名已婚男子扮女招嫖,被当地警方抓获;今年,石狮凤里、东埔警方也都抓获过男扮女装的“失足女”。本报去年5月13日也曾报道过,禾山警方抓获一名这样的“伪娘”。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP