正开着车 雨刮器旁冒蛇头

发布时间:2015年09月02日 10:59 | 来源:厦门日报


  昨日(1日)事发仙岳山,女司机被吓坏;修理厂拆车也没找到蛇


  正开着车,雨刮器旁边突然冒出个蛇头,吓得女司机差点撞车。可是,将车开到修理厂拆车检查,却没找到这条蛇。
  昨日早晨7时许,王女士驾车载家人前往仙岳山。车开到山路上,王女士突然发现雨刮器上有个小东西不断冒出来,定睛一看,竟然是个蛇头。王女士吓得一脚踩住刹车,车子差点撞到路边山崖。
  王女士和家人下车检查,却没找到这条蛇。丈夫安慰她,说蛇一会儿就自己爬走了,于是她将车就近停放,先去游玩。没多久,丈夫因为有事先离开,她和儿子驾车回家,又看到蛇头在雨刮器旁边钻出钻进。
  王女士吓得不知所措,儿子提醒她报了警。林业人员赶来检查,可等了好一会儿也没见到这条蛇。林业人员帮王女士将车开到附近的修理厂,想拆车检查,但修车师傅得知有蛇,不敢靠近。一名年龄较大的师傅胆子大,“上阵”拆车,折腾了一个多小时,可还是没找到这条蛇。林业人员根据王女士的描述,分析这条蛇可能是无毒的草花蛇,因为车厢封闭,爬不进车厢内,觅食的时候应该会自己离开。
  林业人员将车还给王女士,王女士犹豫着不敢上车,儿子不断打气,她才小心地将车开回家。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP