联合使用“鸟箱”税务批件随时取

发布时间:2015年08月26日 11:38 | 来源:海西晨报


  为进一步方便纳税人,6月起,湖里区国地税将24小时自助税务批件取件“鸟箱”功能进行升级,创新推出“双向取件”服务。纳税人在湖里区国地税办理的涉税业务,税务批件均可通过“鸟箱”自助领取。24小时自助税务批件取件“鸟箱”依托网上审批系统,纳税人在网上申请办理涉税事项,预留手机号码,税务人员内部流转办结后,将税务批件放入取件箱,纳税人将会收到取件密码短信,可自助选择时间,凭密码即可到“鸟箱”自助领取税收批件。
  记者了解到,这一举措免去了纳税人排队等待时间,分流了国地税办税服务厅等候人数,创新了办税服务手段,使纳税人实现24小时不限时取件,切实方便纳税人,呈现出“合作、共赢、高效”的纳税服务新亮点。值得一提的是,湖里国地税还充分发挥办公场所相邻优势,不仅在国地税办公楼之间开通便捷通道,便利纳税人办税,更在涉税服务上共同出力,打造国地税一站式联合服务,最大程度便利纳税人。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP