今天,期待与你在五缘湾牵手

发布时间:2015年08月24日 08:52 | 来源:海西晨报


  在最美的地方,遇见最美的你,谱写一首最美的歌曲。今天,在被誉为“中国第一爱情湾”的五缘湾,2015七夕·厦门白领单身派对在这里与你相约。

  自8月14日启动报名,面向金山街道辖区的名企、部门单位,同时开放部分名额给全市优质企业、部门单位的白领单身男女报名。6天的报名时间,包括金山街道在内的全市优质企业、单位的报名白领远超百人,最终,共有百名优中选优的年轻单身男女一起扬帆出海,在蓝天碧海中第一次相遇,认识彼此,开启一段独一无二的邂逅之旅。

  本次活动由湖里区金山街道办、湖里区民政局主办,海西晨报社承办,五缘水乡酒店、我主良缘高端婚恋倾情协办。

  金山名企来相会

  今日,来自厦门特别是金山街道辖区名企的百名单身白领将在美丽的爱情港湾开启浪漫之旅。落户金山街道的厦航、戴尔、国贸、鼎丰集团等名企以及辖区内的学校纷纷报名本次单身派对。不少单身男女在报名截止后还致电工作人员,表示希望能参加本次单身派对。

  “近年来,金山街道辖内的营商环境越来越好,人文气息越来越浓。”女嘉宾林女士说,对于在金山街道辖内上班的白领来说,这是一次很好的机会,增进了企业、单位之间的交流。

  除了金山街道辖内的名企、单位,男女嘉宾中也不乏来自东海第二救助飞行队的飞行员、国家电网厦门供电公司等单位的员工,他们也对五缘湾的宜人景色竖起了大拇指。

  五缘美景羡煞人

  遇见五缘湾,遇见最真实的你,遇见最浪漫的故事。五缘湾的美名在外,让报名参加本次单身派对的男女嘉宾充满期待。就职于金山街道辖内单位的林先生,借着工作机会游览了本次单身派对的主办地点后大呼“太美了”!

  五缘湾被航海界人士称赞为全球少见的帆船运动基地,位于金山街道辖内的国际帆船港更是国内惟一的公共型游艇帆船码头。

  报名参加本次单身派对的王先生说:“对于厦门人,五缘湾可以说是周末的好去处。湿地公园、帆船港、沙滩以及配套齐全的公共设施是一家人出游的好选择,这里也不像其他景点拥挤着大量游客。”王先生认为,五缘湾的美景与厦门温馨融洽、悠闲娱乐的气质十分符合,这也是他报名参加本次活动的原因之一。

  相关链接

  献出爱心 帮助他人

  在互动环节,主办方特别设置了“爱的拍卖”环节———男女嘉宾手持爱的信物,写上自己的姓名和联系方式,现场将进行义卖,所得善款将全部捐给金山街道辖区内的困难群众,让年轻人在交友的同时,也能感受善的力量。

  在活动开始前,各位男女嘉宾已经热烈地讨论过该送什么样的礼物了。易先生表示,带一份家乡特产作为礼物比较独特。“大家能够借此机会认识心动的TA,同时也传递着爱心。”不少男女嘉宾肯定了主办方别具匠心的设计互动环节。

  值得一提的是,礼物不管大小、不管价格,甚至是自己亲手DIY的,主办方都十分欢迎。因爱结缘,用爱见证,如此浪漫有意义的邂逅,相信一定会成为参加派对的男女嘉宾的美好回忆,一起牵手向上向善。

  “建立在爱的基础上,突显‘爱情+爱心’的共进,树立起年轻人的社会责任感,倡导向上向善的正能量。”主办方相关负责人表示。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP