仙岳高架 景观灯脱落

发布时间:2015年08月21日 15:19 | 来源:海峡导报


  18日晚上7点多,吴小姐驾车要回海沧,经过仙岳路仙岳医院路口时,发现前方高架桥上,有发光物体悬挂在空中。
  吴小姐放慢车速,开近一看,原来,高架桥的景观灯脱落,悬挂着,随风飘荡。虽然垂落了,但部分灯没有完全损坏,还会发光。
  导报记者随后到场看到,仙岳高架出岛方向惠祥公馆路段,许多景观灯灯管垂落,有的会亮,有的不亮;脱落的部分灯管电线裸露在外。目测了下,损坏距离约50米。
  有市民说,这个问题已经存在一段时间,而且仙岳高架上有多处存在这样的问题。“可能是因为长时间没有人去管理,设备老化,再加上风吹雨打,所以脱落。”
  19日下午,导报记者将问题反映给湖里区市政园林服务中心,工作人员表示,会尽快通知相关的技术人员前去查看处理。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP