湾海为盟,等一场浪漫邂逅

发布时间:2015年08月20日 11:41 | 来源:海西晨报


  百名幸运男女入选2015七夕·厦门白领单身派对,找寻心动的TA
  提起桥与爱情,您的脑海里会浮现出什么画面?是西方经典电影《魂断蓝桥》里女主角纵身一跃滑铁卢桥的悲情一幕,还是经典中国古典传奇《新白娘子传奇》中白娘娘和许仙重逢的浪漫一幕。在美丽的花园城市厦门,也有这样一座被赋予浓浓爱情意味的桥。
  五缘桥由日缘、月缘、天缘、地缘、人缘5座大桥组成,5个“缘”寄托着月圆人团圆的美好缘分。8月22日,2015七夕·厦门白领单身派对将在情意浓浓的“中国爱情第一湾”———五缘湾浪漫开场。
  昨日(19日)12时,2015七夕·厦门白领单身派对报名截止,百名幸运男女入选。目前,活动已进入了紧张的通知环节。
  据统计,报名者中不乏来自金山街道辖内的名企,包括厦航、鼎丰集团等企业的员工。
  五缘湾是爱情圣地
  在五缘湾闲庭信步,随处可见穿着婚纱礼服的准新郎新娘,摄影师用镜头记录着他们的微笑和对未来幸福生活的憧憬,五缘湾蕴含的爱情内涵已经被厦门人所认同。
  记者了解到,受邀出席本次单身派对的神秘女嘉宾恰好就居住在美丽的金山街道,她说:“五缘湾风景怡人,一看就知道是一个非常适合谈恋爱的地方。”
  爱满金山,不仅是浪漫的爱情滋味,还有满满的无私爱心。2015七夕·厦门白领单身派对中特别设置“爱的拍卖”环节,男女嘉宾手持爱的信物,共同为金山街道辖内的困难家庭奉献一份爱心。
  宜居更是宜商宝地
  扎根于五缘湾片区的厦门缘一贸易有限公司,8年来一直致力于台湾食品的进口贸易。“台厦两地亲如兄弟,既有地缘、血缘、文缘,还有商缘。”董事长陈木周说,厦门缘一贸易有限公司沟通闽台,发展五缘湾,不仅致力于打造五缘湾片区的国际一流营商环境,搭起“五缘”之桥,也为厦门创建国家生态市做出新贡献。
  金山街道辖内企业众多,未来,还有以厦航总部大厦为代表的5A甲级写字楼,将助力金山街道营商环境的优化。此外,作为厦门的城市新地标,落户两岸金融中心(湖里片区)的鼎丰财富中心也即将开放,力推金融创新服务平台。
  报名本次单身派对的白领中,除了金山街道辖内的戴尔、国贸、鼎丰集团等名企,还有来自中信健康、厦门太古飞机工程有限公司、区检察院等多个企业、单位。现就职于厦门国贸的林女士从事财务工作,她已经报名本次单身派对。虽然日常工作中接触的工作伙伴很多,但林女士仍希望在这次单身派对上,能有幸遇到志同道合的小伙伴。
  相关链接
  鼎丰集团拟进军P2P信贷领域
  本次单身派对的报名者中,不少来自鼎丰集团。近日,鼎丰集团在香港举办2015年中期业绩发布会,公示了今年上半年的经营状况。据了解,这是鼎丰集团在香港联交所主板上市以来首次发布集团业绩。
  半年报表公布的数据显示,鼎丰集团2015中期业绩同比飙升了66.3%,净利润同比则大幅增长71.6%,每股的基本盈利(人民币)由2014年同期的3.36分,上升至2015年的5.93分,增长约为76.5%,经营表现极佳。
  根据具体公布数据来看,集团2015年中期收益大幅增长,其中,委托贷款服务和融资顾问服务业绩同比增长超过50%,而融资租赁服务板块也有强劲增长。同时,今年1月份新开设的不良资产管理板块也有较大盈利。
  集团董事局主席洪明显表示,福建自贸试验区、“一带一路”和“互联网+”等政策的利好,对鼎丰集团未来的发展是一个巨大的契机。
  鼎丰集团从2008年成立至今,始终为中小企业提供中短期融资及相关解决方案。目前,公司拟筹备进军P2P信贷及小额贷款领域,进一步扩大业务范围和集团规模。
  出行指南
  公交
  1.五缘水乡酒店(主会场)
  搭乘82路,在湿地公园站下车
  搭乘435路,在五缘水乡站下车
  2.五缘湾帆船港(分会场)
  搭乘6路,在帆船港站下车
  自驾
  若您自驾出行请导航“五缘水乡酒店”或“五缘湾帆船港”,按导航提示前往
  温馨提示
  1.参与帆船体验的嘉宾请携带身份证,需登记报备。尽量着休闲装、平底鞋,女士请避免穿裙子、高跟鞋。
  2.为预防帆船体验时弄湿衣服,嘉宾可考虑带一套衣服更换,五缘水乡酒店将提供更衣室。
  3.请每位嘉宾携带一份爱的信物,写上姓名+电话,参加单身派对“爱的拍卖”公益环节。
  4.请每位嘉宾到场听从工作人员安排,注意个人安全,不要私自离开活动现场。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP