湖里区慈善会将三人纳入救助

发布时间:2015年08月19日 09:43 | 来源:厦门日报


  江东宸、邱安益、杜银存……上周五,多名本报报道过的求助人又收到了一笔救助金。他们中多是湖里区慈善会看到本报报道后,选取的受助对象。
  4岁的江东宸家住湖里区,身患急性白血病,家里为了治疗已经花费了40万元以上;12岁的邱安益住在同安区,不幸患上颅内占位性病变,住院之前仅靠父亲一个月1500元左右的收入维持家庭开支;35岁的杜银存患脑干出血,上个月已经醒过来,但仍需要大量的费用做后续治疗……这些都是近段时间本报报道过的求助者,社会各界人士纷纷伸出援手救助。
  湖里区慈善会“方庆明医疗救助金”于2014年在湖里区慈善会设立,每年发放一次。基金的负责人看到本报的多篇求助报道,也将他们纳入了该基金今年的救助对象,这些求助者分别获得1万-4万的救助款。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP