湖里:五缘湾片区将新建两条路

发布时间:2015年08月17日 11:56 | 来源:海西晨报


  记者日前从厦门市环保局了解到,五缘湾片区规划新建两条城市支路,即规划支一路和钟水路。总投资约1240万元,目前正在环评公示阶段。
  目前,五缘湾片区内规划的五缘综合医院、妇产医院、厦门心脏医院三家医院的建设任务迫在眉睫,但目前附近的道路却没有修好,为此要新建两条路。记者从公示书上看到,其中支一路总长度为239.638m,为双向两车道,设计速度30km/h;钟水路总长度为250.069m,双向两车道,设计速度30km/h。这两条道路将从今年10月开始施工,明年8月完工。
  据悉,五缘湾南片区二期市政配套道路工程包括了金山中路、规划一路、钟水路、规划支一路、规划支二路、规划支三路、金莲路等7条道路,除了即将新建的这两条路外,其他5条道路将适时规划建设。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP