饭后遗失电脑 民警帮忙找回

发布时间:2015年08月17日 09:47 | 来源:厦门日报


  保存重要资料的笔记本电脑遗失,失主急得团团转。禾山派出所民警放弃休息,最终帮失主找回电脑。       
  7日下午,市民蓝先生和朋友到仙岳路一家饭店吃饭。饭后,蓝先生的黑色双肩包落在店内,包里装着笔记本电脑和移动硬盘,里面存储着10多年来积累的客户资料。后来,蓝先生查看了饭店监控的视频,发现包被一名中年男子拿走,与中年男子一起离开饭店的还有一名身穿可口可乐公司制服的人。
  9日,蓝先生来到位于枋湖的可口可乐公司,看到门口贴着片区民警的警民联系卡,于是拨通了禾山派出所民警吉训发的电话。此时吉训发虽然在补休,但他主动放弃休息时间,迅速赶到现场展开调查,找到了误拿蓝先生双肩包的人,并将包还给蓝先生。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP