城市定向挑战赛丰厚大奖等你来

发布时间:2015年08月14日 10:36 | 来源:海西晨报


  城市定向是什么?要说城市定向,就不得不提定向越野。定向越野是一种锻炼人们在野外生存能力的运动,要求参与者借助指南针,依照地图上规定的行进方向和通过点,在山地、森林中自行选择行进路线,最先到达终点为优胜者。
  城市定向就是从定向越野演变而来的。这是一项集娱乐、体育、旅游等多种元素于一体的运动。“五缘坐标”城市定向挑战赛由近百个坐标点串联而成,在参与过程中,市民将通过与往日不同的视角感受五缘魅力。
  据悉,明天比赛结束后,按各支参赛队到达终点所用时间长短进行排名,共设置3个奖项:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。由主办方分别颁发千元以上现金大奖。
  另外,所有完成挑战的参赛者,均可获得由娃哈哈提供的能量包一份。整个城市定向挑战赛结束后,参赛者还可参与抽取由春秋航空提供的日本双飞6日游大奖。
  明日这一场城市定向挑战赛已经报满,您可预约参与随后的几场挑战赛。报名电话:0592—5581774、18059275267。您也可以扫描下方的二维码报名。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP