在这里约会相亲,美极了

发布时间:2015年08月14日 10:25 | 来源:海西晨报


  这里有中国惟一天然形成的心形海湾,被誉为“中国第一爱情湾”;这里是厦门的“城市绿肺”,拥有89公顷的湿地公园、9公里的环湾步道;这里,是这个城市许多人的心安之地;这里,是厦门城市的“新客厅”———五缘湾。
  遇见五缘湾,遇见最真实的你,遇见最浪漫的故事。
  今年的七夕情人节,你想在五缘湾遇见那个让你怦然心动的TA吗?“爱在五缘湾 缘来有金山”2015七夕·厦门白领单身派对给你一段独一无二的邂逅之旅:在此,可以一起扬帆出海,在蓝天碧海中认识彼此;可以一起交换“爱的信物”,献出爱心;可以在湿地公园里,看黑天鹅嬉水,一起玩有趣游戏;可以一起在临湖栈道上赏五缘夜色,品美食盛宴。
  本次活动由厦门市民政局指导,金山街道办、湖里区民政局主办,海西晨报社承办,活动时间为8月22日下午,活动地点为五缘水乡酒店。
  即日起至8月19日12:00,面向金山街道辖区的名企、部门单位开放报名,同时开放40个名额给全市优质企业、部门单位的白领单身男女报名。
  扬帆出海
  一起来“湿身”
  五缘湾是厦门岛内海域面积最大的区域,这里坐拥丰富海岸线、2平方公里内湾、9公里环湾步行道,这里的港口水质良好,空气清新,景观美丽,冬天不冷,常年有风,被航海界人士称赞为“全球少见的帆船运动基地”。位于金山街道辖内的国际帆船港,更是国内惟一的公共型游艇帆船码头。
  来五缘湾,怎能不来体验下充满激情和活力的帆船出海?据介绍,为了让年轻的白领单身男女能在一个相对轻松的氛围中认识彼此,主办方特意安排了帆船出海体验,让大家在蓝天碧海中,抛开手机和网络,真诚地面对彼此,去认识对方、了解对方。
  据悉,帆船体验将邀请资深帆船教练为大家“掌舵”。
  爱的拍卖
  传递向善能量
  向上,向善。在年轻单身男女传递对彼此的爱意的同时,也传递着爱心。此次派对中,主办方别具匠心地设计了“爱的拍卖”互动环节,希望年轻人在交友同时,也能感受善的力量。
  据介绍,参加活动的单身男女每人需要携带一份自己觉得有意义的礼物,不管大小、不管价格、买的或者自己做的,都可以。现场将对这些礼物进行义卖,义卖所得善款将全部捐给金山街道辖内的困难群众。更妙的是,每份礼物背后记上捐献者的联系方式和个人简单介绍,方便彼此认识,真正实现了爱心和爱情“双重爱”的传递。因爱结缘,用爱见证,如此浪漫的邂逅,相信一定会成为参加派对的单身男女铭记在心的回忆。
  “建立在爱的基础上,突显‘爱情+爱心’的共进,树立起年轻人的社会责任感,倡导向上向善的正能量。”主办方相关负责人表示。
  临湖夜宴
  品尝丰盛美食
  在五缘水乡酒店的临湖一号栈道上,主办方为活动参与者准备了丰盛的BBQ自助。伴着迷人的月色,伴着微风吹拂,特色烤乳猪、木瓜鲜虾沙律、广东烧鸭、松花蛋卷、老醋海蜇头等美食将彻底打开你的味蕾。
  此时,经过半天多的交流,如果你已经有属意的人了,那么何不妨借此共进晚餐的机会,再深入了解下。想一想,在皎洁的月光下,在悠扬的音乐中,听着那个TA在耳边轻声细语,该是多美好的一件事!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP