辣妈养成有方可循 3招助你消除产后妊辰纹

发布时间:2015年04月06日 12:09 | 来源:39健康网


  女人美丽的终点就是生娃吗?未必!纵观娱乐圈,看看孙俪、李小璐、杨千嬅等一大拨明显辣妈,她们生完娃之后依旧身材窈窕、皮肤娇嫩,都是名副其实的辣妈。要想当辣妈,无疑都要先攻克产后妊娠纹。

  那么,新妈妈们该如何应对产后妊辰纹呢?下面,就让我们一起来探讨。

  如何去除妊娠纹?一般来说,最好是在怀孕3个月后开始腹部按摩预防妊娠纹,可是更多的新妈妈都是突然出现妊娠纹,一时又不知道怎么办,然后拖到宝宝出生后才开始考虑去除妊娠纹。这时候,妊娠纹已经从紫红色变成银白色,菲薄,弹性差,表皮、汗腺、毛囊等不同程度萎缩,消除难度较大。

  去除妊辰纹主要有这几种方法:使用专业产品、果酸换肤、光子嫩肤、精油香薰。也有人尝试后发现给腹部敷“面膜”也能帮助消除妊辰纹。

  一、鸡蛋“面膜”。鸡蛋清热解毒,可取适量蛋清均匀敷在妊娠纹处,可加入少许橄榄油,轻轻打圈按摩,十分钟后洗去,有淡化收敛妊娠纹的效果。或者将蛋清敷在腹部,用纯棉布裹好,持续12小时,也有助于淡化妊娠纹。

  二、芦荟“面膜”。取新鲜芦荟,洗净去皮后敷在妊娠纹处,每天两次,有助于消除妊娠纹。

  此外,专家指出,在怀孕阶段使用专业妊娠纹修复产品能预防和减轻妊娠纹的形成。

  温馨提示:新妈妈想要小锤妊辰纹还需要多运动多锻炼来减去多余脂肪,塑造美好的体型,当然,要想恢复以往光滑紧致的皮肤,大家还是要选择最适合自己的方法。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP