双眼皮手术3大错误想法 你也这样想过?

发布时间:2015年03月06日 08:47 | 来源:家庭医生在线


双眼皮手术3大错误想法 你也这样想过?

  双眼皮手术,是目前最受欢迎的手术之一,但是有人以为双眼皮只是一项小手术,比较简单,就随意选择一件整形机构进行整形,其实你错了!

  错误想法一:双眼皮手术最小最简单

  眼睛周围的皮肤较脆弱、敏感,需要医生具备熟练的技术和眼部解剖学知识,才能将双眼皮割得漂亮。双眼皮手术被认为是外科整形手术中最精细,要求最高的手术。所以别以为随便一个整形医生都能进行。

  错误想法二:重睑线做得越宽眼睛显得越大

  重睑线的宽度跟眼睛的形状、大小、脸型等都有密切关系,重睑线并不是越宽越好,如果重睑线过宽还会使眼睛有拉扯感,让人感觉到严重的人造痕迹,还会形成疤痕。

  错误想法三:切开双眼皮一定会有疤痕

  切开双眼皮是将上睑切开,再缝合一部分皮肤达到双眼皮的效果,很多求美者认为形成的褶皱线会成为一条疤痕,其实这是一种误解,手术后一段时间会出现红肿现象,伤口也比较明显,但恢复之后是可以完全自然无痕的。

  如何选择合适自己的双眼皮手术

  切开双眼皮:永久稳定

  切开双眼皮通过去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将皮肤切口睑板或上睑提肌腱缝合在一起,使其形成双眼皮,可明显改变眼型,使双眼更明亮。

  优点:形成后的双眼皮稳固持久,可以达到终生的效果。

  适合人群:皮肤较厚或有松弛的现象的求美者、肿泡眼、年龄较大的皮肤松弛者、眶隔脂肪过多的求美者。

  埋线双眼皮:安全微创

  埋线双眼皮手术不切开皮肤,用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮。手术时间短、恢复快、效果也较好,术后的肿胀在2-3天后会消失。但是,埋线双眼皮的效果可能不永久,要根据求美者的情况而定,可能维持一年,可能维持几年。

  优点:操作简单,创伤小,术后不包眼,也不需要拆线,术后当即可上班工作。

  适合人群:上睑组织较薄和年轻求美者。

  韩式双眼皮:自然个性

  韩式双眼皮主要采用韩式微创整形技术,根据黄金分割指数、爱美者自身五官搭配比例来确定眼部整形方案。切开眼睑皮肤,去掉部分脂肪,将真皮层与睑板进行三点缝合形成重睑线。

  适合人群:眼睑皮肤无松驰的年轻女性。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP