女人抗衰老吃什么 6种食物让你"逆生长"

发布时间:2015年02月25日 09:28 | 来源:七丽女性网


导读:女人都希望自己永远健康年轻,虽然这是不可能的事,但是只要平时注意保养,就能延缓衰老,至少看起老年轻十岁。今天就告诉大家,年轻是吃出来的,不知道吃什么?那就快来看看以下几种抗衰老食物吧。

抗衰老食物:冬瓜

推荐理由:冬瓜中含有维生素C和蛋白质,能滋养皮肤中胶原蛋白和弹力纤维,经常食用的话,不仅可以美白,还能有效抵抗初期皱纹的生成,令肌肤柔嫩光滑。

抗衰老食物:鱼肉

推荐理由:鱼肉中含有丰富的维生素D和蛋白质,很容易被人体消化吸收。能强化肌肤中的弹力纤维,而且还可以对抗早期皱纹和斑点。

抗衰老食物:橙子

荐理由:在所有水果中,柑橘类是含抗氧化成分最高的水果。一个橙子能提供一天所需的维生素C,提高身体抵挡细菌侵害的能力。橙子能清除体内对健康有害的自由基,减缓机体的衰老过程。

抗衰老食物:圆白菜

推荐理由:圆白菜中的维生素C和E的含量非常高,比番茄还要多出三倍,具有很强的抗氧化和抗衰老的功效,同时富含纤维,能让消化系统保持年轻活力,并且帮助排毒。

抗衰老食物:西兰花

推荐理由:西兰花是抗衰老的“圣品”,内含丰富的维生素C和胡萝卜素,这是抗氧化最好的成分,而且西兰花还是抗癌食物哦,多吃对身体健康有好处。

抗衰老食物:豆腐

推荐理由:除了鱼虾之外,豆腐中也含有非常高的蛋白质。而且,豆腐还含有异黄酮,这是一种有效的抗氧化剂,可减缓衰老。经常食用豆类食品,有助于增强体内的抗衰老能力。

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP