男童自称转世前生是女人 盘点九个轰动全球轮回转世案

发布时间:2015年02月13日 15:52 | 来源:光明网


  六、一则轮回的新闻

  《台州佛教通讯》1991年第八期报道一则轮回消息:这个公案发生在潮州。杨秋水是建筑工程人员,住潮州市太平路南,于八年前逝世,寿六十多岁。今年年初,已出嫁的女儿杨淑芳做了一个梦,梦见父亲对她说:“我要去转世了。”女问他:“转到哪里去?”他说:“要与你做屋邻,是四平路岳伯亭某巷某号。”女问他:“那以后你忌辰还需供奉吗?”父答说:“还需要的。你要买我生前喜吃的某物供奉我。”因梦中情节,历历分明,隔天淑芳照梦中父亲所告地址探访。原来这家人的女主人就是她过去的朋友,该女友果然前晚产下一个男婴。

  该女友家住某巷与此距离不远,因各自成家以后,各忙各的工作,所以很少往来。得此应梦之事是没有想到的,并不是日有所思,夜有所梦。

  七、牛身出现人名

  在1958年1月28日的台中《民声日报》中曾登载这样的新闻:“屏东县恒春镇的一只母牛,在它最近产下一只小牛背上浮现出‘林新教’三个字。该牛饲主为尤万金,他有一个弟弟名叫尤万达,家境贫困,在本省未光复前,受雇于该镇医师林新教家作长工,不幸林家失窃稻谷二千多斤,事实上失窃的稻谷为他人所偷,但案发后,林新教竟冤枉是尤万达所偷,由当时刑警人员将尤万达严刑拷打,可怜尤万达受刑不起,屈打成招,抱恨难伸,自杀以表清白。不久林新教亦去世。

  光阴似箭,事隔十年,岂料至本年间,在饲主尤万金的一只母牛所产的小牛背上,竟出现“林新教”三个字。此事被林新教儿子林荣观获知,即时央示邻居与饲主商量,愿以一万五千元买回小牛收养,但被饲主所拒绝。消息传出后,轰动遐迩,使人闻之惊叹不已!”这一则“生前冤死一条命,死后大名浮牛背”的新闻,发生于台湾省屏东县,很多人都看到。可作为轮回的又一铁证。

  八、天赋与前世智识

  人们都不会否认神童具有与生俱来的天赋,其实这个天赋就是他从前世所带来的一些典型特征,由于前一世对某些知识技术能十分熟知,故而这一世能一学即会,一会即通,一通百通,超越常人。

  2003年12月的《三湘都市报》报道:一位年仅7岁的小女孩竟然奇迹般地跳级读初中一年级,她就是湖南江永县新星学校初一15班学生邹束英。她5岁时就认识了3000个生字,10个月就全部学完了小学12册课本的内容,写了20多篇游记。2003年9月1日,小束英要求直接读初中,新星学校校长拿了一套小学毕业考试数学题让她考,120分她考了110分,校长信了,破格录取。2003年的7月,束英参加广西工学院留美教师举办的英语短训班,结业时小束英考了93分,在50多名学生中名列第三。人们都说束英前世一定是一位学识渊博精深的人。另外,报纸报道辽宁也有一位仅学了半年中医知识的8岁男童,其辨证诊断开出的中药处方都达到了中医主治医师的水平,真是超出了孩童生长发育的常规,他的前世也一定是一位通达中医药学的名中医。

  1998年3月25日的《南宁晚报》报道:父母都是农民的黑龙江哈尔滨市溪县新甸镇的小男孩初天,通过自学会英语、日语、俄语,1997年10岁时考上了辽宁大学外语系,在班里的成绩一直稳定地排在前两名。他的前世也可能是精通多国语言的外交家或教授。

  为什么大多数人没有记忆前世的能力?有人认为是因为人死后其灵魂重新投胎时要喝阴间的迷魂汤,或者投了一世的畜牲或另类,第三世再转为人时就有了隔世之迷。

  少数能追忆前世的人是因为没喝迷魂汤或喝得不够多,或者直接从人再投生为人,就能回忆一些前世的事。

  英国的著名作家马哥利在未上学前(4-6岁)就能说出许多优美的名词和造句,他出生后的18个月说出的第一句话竟是:“烟囱的烟是不是来自地狱?”这样一个小生命怎么会有地狱的影子和概念呢?还有,12岁的意大利儿童路易德日是世界上年纪最轻的大学教授,这些都是他前世的智识能传递到今世的例证。

  1953年9月15日的《香港时报》报道,在第二次世界大战中一位阵亡的英国士兵投胎再生为印度人,在新德里,他未经学习就用一口流利的英语讲述他前一世如何参加战争、如何阵亡,身上还有明显的枪伤胎记,经查证,完全符合。

  1998年的《广西商报》转摘了印度7岁少女香蒂能记忆前世的事,印度**组成了一个专家调查组对香蒂所讲述前世的地点、时间、事情、家庭进行了实地调查,最后得出结论:小香蒂确实是能回忆前世的再生人。

  这样的事例时有报道,可以访查,决不是抄作。可证明转世轮回,真实不虚,于理于事,决不迷信虚妄。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP