男童自称转世前生是女人 盘点九个轰动全球轮回转世案

发布时间:2015年02月13日 15:52 | 来源:光明网


  三、在阴间挂职掌管轮回的人

  李柏农居士说:“有一位姓麦的人,在香港华民政务司当英文文书并教授英文,此人性情清正,朴实厚道,丝毫不苟。麦君每个月都要整整睡七昼夜,他说是去当阴间放关的职务,掌管轮回,人们多不相信。问他七天所放的灵魂有多少?他说有几十万。又问他一同作事的人有多少?他说很多。问他天地中有这样多的人投生么?他说香港、广东人,喜欢吃乳鸽等,一天杀生无数,这无数的乳鸽和动物的亡灵在几十日中生生死死常受轮回。也在我们手里经过。又说同事二人,有大祸,一个是因为不孝,一个是因为贪赃枉法,将会分别死在水火里,并叮嘱他们那段时间不要到省城去,二人不信,偏要在那时特地到省城去亲戚那里休假,没想到没几天省城发生大水,西关同时大火,一人死在水里,一人死在火里。麦君还说地府最重佛法。录自《科学时代的轮回录》

  四、英国小姐妹熟知前生事

  《伦敦航讯》报道,英国一对在车祸中丧生的小姐妹,一同投胎转世,成为原来母亲的一对孪生女!

  十一岁的钟妮和六女的积琪莲,数年前在英格兰的赫克萨姆镇不幸被汽车辗死,他们的父母普洛克夫妇悲痛欲绝,遂搬离这个伤心地。

  半年后,普洛克太太再度怀孕,顺利生下一双孪生女,分别取名为珍妮花和嘉琳,奇怪的事情就陆续发生。珍妮花的前额有一条细长的白色胎记,与积琪莲丧生时的伤痕在同一位置,她的臀部另有的一块胎记亦与积琪莲的相同。

  三年后,普洛克带着这双孪生女到英格兰的赫克萨姆镇重访旧居,钟妮和积琪莲就是在该镇丧生的。当汽车驶入赫克萨姆镇时,珍妮花和嘉琳便大声叫道:“我们从前常在这里玩,学校就在转角,那边是我们常玩的滑梯。”她们甚至能指出旧居的所在处。

  当这双孪生女四岁那年,普洛克夫妇决定让她们玩逝世姐妹遗留下的玩具,珍妮花马上便能叫出两个洋娃娃的名字。

  珍妮花和嘉琳与一般小孩没有多大的区别,但她们显然对前生的惨剧未能忘怀。很多次,会在半夜梦中惊醒,拥抱在一起,大声叫“那辆汽车向我们撞过来!”同时,嘉琳还抚着珍妮花的头,哭叫说有血从她眼中流出。

  普洛克夫妇从未向这对孪生女说过这件意外,而负责调查此事的精神病专家亦认为除了投胎转世外,并没有其他更佳更合理的理由来解释这宗怪事。

  五、两月女婴能说八国话

  一位保加利亚籍女婴,不满二个月竟能奶声奶气地开口用八种语言说话:保加利亚语、英语、法语、拉丁语、西班牙语、俄语、立陶宛语及一种阿拉伯方言,都能说得让人听明白。这件事使许多科学家和语言学家大为震惊,无法解释这种不可思议的本领。这位女婴名叫索菲娅-柏柯芙,出生于普通知识分子家庭,而今两个月大,只有十磅重,长相却显得老练象成年人。小娅娅出生刚两个星期,就能开口说出较完整的句子,甚至运用好几种外语词汇。保加利亚著名儿科专家波柏力斯-安东哥夫医生观察后认为,在这个年龄的婴儿通常只能发出简单的声音,绝对不能象索菲娅一样没经过任何学习就能纯熟地运用多种外语说话。

  据索菲娅的父母透露,孩子在一个月大时,便能跟他们对话,絮絮叨叨诉说他那短暂人生的感受。苏联莫斯科“再生说学会”的力高利亚-托夫斯先生用“智慧遗传密码”观点对此解释,受到不少学者的支持,也有一些专家反对,但人们又难以圆满回答这一事实的挑战。只有用前世她就是一个通晓多国语言的人,而今世投生后仍能保持继承这一轮回转世的学说才能解释圆满。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP