2015厦门职工春晚节目海选总决赛 2014年12月07日

channelId 1 1 2 c80d1ff455cc4f4da2c5355baa4cb985
联播

馒头测试1615

00:01:26

馒头测试1612

00:01:13

厦门大学

00:00:59

福建中烟

00:01:09

视频简介

2015厦门职工春晚节目海选总决赛

  7日晚8点,由厦门市总工会、厦门广播电视集团主办的“特区建设者之春——2015厦门职工春晚”海选总决赛在厦门电视台1000米演播大厅精彩上演。市委常委、政法委书记、市总工会主席詹沧洲观看演出,并为获得“2015厦门职工春晚十佳推荐节目”参赛职工颁奖。

  舞蹈点亮人生,歌声绽放梦想。总决赛现场,20强选手再聚首,纷纷亮出自家绝活。深情隽永的演唱《望着月亮想心事》、《鼓浪屿之波》、《故乡鼓浪屿》,美妙的歌声温暖整个现场;清新婉约的舞蹈《美丽的茉莉花》、《清香茉莉》,带着茉莉清香,令人回味无穷。而不见真容的演员们在幕布后表演的光影舞《逐梦鹭岛》更是给现场观众带来美的享受。

  中华武术博大精深,武术表演《武魂》展现了中华好男儿不灭的中华魂;出神入化的超高耍偶《群偶迎春》展示了布袋木偶、提线木偶、电光霹雳木偶和杖头木偶等中国传统民俗技艺。表演唱《最炫“电力”风》将工作融入表演,表现了供电公司员工尽力为市民用电排忧解难,为光明而默默忙碌的情景。整场海选总决赛唱歌、舞蹈、乐器、武术、小品、脱口秀、诗朗诵等齐上阵,精彩纷呈,高潮迭起,赢得阵阵掌声。

  经过2个多小时的激烈比拼,截至12月7日海选总决赛现场宣布投票通道关闭为止,共收到投票数1569184张。最终,经过现场评委对20个参赛节目进行投票,以及观众投票,最后评出“2015厦门职工春晚十佳推荐节目”。

  厦门职工春晚自举办以来,得到职工朋友的热情支持和参与,共有120多个行业,近500家企业,上千个节目参与其中,参演职工达上万名。

热词: 厦门 职工春晚 节目海选 总决赛

860010-1158020100