集美大学队勇夺“四冠”

发布时间:2014年05月20日 10:16 | 进入筼筜论坛 | 来源:厦门晚报


  

  

  ■龙舟敬贤杯冠军。

  

  

  ■龙舟嘉庚杯冠军。

  厦门网-厦门晚报讯 文/图 记者 陈满意 通讯员 林小芬 刘德英)昨天(5月18日)上午的比赛在间歇性的阵雨中进行,但这并不影响参赛队员们的激情,所有参赛队伍展开了激烈的角逐。最终,广东顺德龙舟俱乐部乐从家具龙舟队捧走了嘉庚杯,而“敬贤杯”的冠军则被集美龙舟协会集美街道龙舟女队摘得。

  颁奖仪式冒雨进行,队员们拿到奖杯时都不顾淋雨,或雀跃,或欢呼。集美轻工学校取得了中学中专男子组和女子组直道200米冠军、500米的亚军。对于这样的成绩,教练谢志鹏喜笑颜开,他说,从去年开始,队员们就开始在陆上进行耐力,动作和力量的训练。真正的水上训练才一个多月,队员中有很多人是第一次参加比赛,但在比赛中的表现确实不俗,令很多对手刮目相看。

  集美大学龙舟队在昨天参赛的高校队中,将高校学生男子组、女子组,直道200米、500米的4个冠军收入囊中,此外还摘得ing掀背总决赛的亚军,是赛场上夺冠最多的队伍。

 

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP