B063 海沧区天心岛小学 《美丽厦门绽放美丽青春》 陈伟豪

发布时间:2014年05月07日 16:54 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


1

  2014年新春伊始,我们在聚集在学校,心情无比喜悦与激动,因为今天我们将用自己的行动净化海沧,让我们的海沧更美丽,为美丽厦门尽点力。同学们开心地拍着照,这意味着即将出发!

1

  到达目的地,同学们四下散开,你瞧,清扬与杨选蹲在花圃前,仔细地搜索着,把散落在里面的纸屑、小包装袋呀,一一捡起,放到自己带来的垃圾袋里,在他们的努力下,这片干净了,海沧湾公园更美了!

1

  男同学也不落后,也都争先恐后地行动起来,毅华在花圃前看到了一个垃圾,一弯腰一伸手一捏,垃圾老老实实地跟上来了,它也很快地找到了它的归属。毅华有了最初的战利品,可开心了!

1

  赶快行动起来,千万别落后了,同学们有的在草地上忙开了,有的开始奔向木栈道,寻找开去,同学们所到之处连落叶都被捡得干干净净。看着美丽的海沧湾公园,同学们开心地笑了!

1

  来张合影留做纪念,让我们的青春与美丽相伴,让我们的生活与美丽相随!耶!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP