A042 海沧区天心岛小学 《海沧公共自行车系统》 刘震霆

发布时间:2014年04月30日 17:11 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


1

  1、2013年,海沧区率先建立了公共自行车系统,为了方便广大市民的绿色出行,在全市各区起到了带头先锋作用。看,自行车有了属于自己的车道。

2

  2、公共自行车系统在海沧主要街区设置了站点,方便广大市民就近取车、还车,站点的设置充分考虑了人群密度和便利性。租借自行车的系统简单易操作,只要卡一刷,车便能取出,免除了繁琐的租借程序是真正的便民。

3

  3、有些自行车还考虑了带小朋友出行的方便,设置了双座,不仅考虑周到还增进了父母与孩子的情感,让他们可以一起欣赏周边的美景。

4

  4、看!妈妈可以轻松的带自己的宝宝绿色出行喽!你猜,她们是要去哪里玩呢?

5

  5、会骑车的学生也可以方便的使用自动自行车系统上学去了!等我到了十二岁,我也要自己骑车出去玩。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP