关注两岸 厦门卫视《两岸直航》5月5日起强势上档 2014年04月29日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 adf7bfb0533545568c9a48b567c9db3b
视频简介

栏目名称:关注两岸 厦门卫视《两岸直航》5月5日起强势上档

1

 

1

《两岸直航》演播厅

  《两岸直航》重磅首发

  播出时间:厦门卫视周一至周五晚22:00

  时空零距离,观点大交锋。全媒体高端访谈节目《两岸直航》2014年5月5日起将在厦门卫视正式亮相。

  《两岸直航》以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

  三十分钟的节目,有话题、有民调、有观点、有交锋;有蓝绿口水战,也有微视频街采;节奏更为紧凑、观点更为鲜明和犀利;除在游动字幕上推出访谈议题的历史背景和延伸阅读外,还加入网友实时评论板块,让网友的思想可以直接呈现在节目中。

热词: 关注两岸 厦门卫视 两岸直航 5月5日

视频集简介

栏目名称:台网联动

栏目简介:

860010-1115010100