职工春晚5日视频点击量超10万 春晚总决赛网络投票首日破7万

发布时间:2013年11月06日 14:11 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


   1110日(本周日)晚上7时,2014厦门职工春晚总决赛将在 五一文化广场举行,目前总决赛投票正在如火如荼地进行当中。 114日下午3点,投票通道刚刚开放不久就变得拥堵起来, 网络投票首日便突破7万大关。截至116日上午10点半,网络总 票数达77086票,短信投票总数达7935票。
    
据台海网络广播电视台统计,115日当天,2014厦门职工 春晚所有视频点击量超过10万,受到了全国乃至海外职工的广泛 关注。
   据悉,总决赛现场,评委将首先对25个参赛节目进行投票, 得票数前15名的节目晋级15强。
   晋级15强的节目中,得票数前5名的节目直接入围10强节目 (如遇票数相同,则按得票数相同节目的观众投票总数最高者晋 级);其余的10个节目中观众投票数前5名的节目,入围10强节 目。入围的10强节目确定为特区建设者之春——2014厦门职工 春晚职工最喜爱的十佳推荐节目。
    
投票还在继续,职工们都可以通过短信和网络两种方式,投 票推荐自己喜欢的十佳节目(投票详情请点击本网站职工春 晚投票飘窗,或登录台海网络广播电视台厦门职工春晚频道 http://www.xmtv.cn/zgchunwan2014/)查看。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP