厦视剧场开年大戏“三部曲”今起开播 2012年12月24日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 e8ecc406cbb64db3bb9d0f776639b1ee
视频简介

栏目名称:厦视剧场开年大戏“三部曲”今起开播

新年即将到来,厦门广电集团厦视三大剧场为大家准备了开年大戏“三部曲”,涵盖生活、爱情、战争三类题材。其中,抗日题材大剧《地火》今晚开始在《风云剧场》播出。
由《亮剑》导演陈健、实力演员朱亚文、苗圃、吕一加盟的抗日题材大剧《地火》今晚登陆厦视一套《风云剧场》。这部电视剧集合了古墓探险和越狱情节,讲述我党为营救身陷牢狱、身负重要情报的特工,派人与日本特工、国民党特工,以及狱中各帮派斗智斗勇的故事,情节紧凑缜密、惊心动魄。
此外,家族情感大剧《我的娘家我的婆》将于12月29号在厦视四套《幸福剧场》播出,故事以名门世家与平民之间的儿女情感为主线,剧中婆媳斗争、豪门恩怨是一大看点,展现了旧时代和新思想的激烈碰撞。
厦视三套《凤凰花剧场》将在30号播出前卫的后现代爱情喜剧《风流少年唐伯虎》,当红实力演员黄晓明,牵手台湾名旦郑家榆,共话才子佳人的浪漫故事,情节诙谐生动,语言现代搞笑。
战争、生活、爱情跨年“三部曲”,将陪观众度过辞旧迎新的时光。

热词: 厦视剧场开年大戏“三部曲” 厦视剧场

编辑:范舒婷

视频集简介

栏目名称:台网联动

栏目简介:

860010-1115010100