2013厦职工春晚海选节目受热捧 单月单节目点击率破5万

发布时间:2012年12月03日 10:11 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


“特区建设者之春——2013厦门职工春晚”两场总决选将于128日、12920时在厦视三套和台海网络广播电视台同步直播。市民可以通过短信和网络参与投票;在两场总决选直播的过程中,评委将投票决定前15个优秀节目,而后根据这15个节目的网络及短信投票得票数高低,最终选出“2013厦门职工春晚”十佳推荐节目。

  今年8月开赛的职工春晚海选,受到了各界的热情关注,并创下单月单个节目点击率超过5万次的观看纪录。目前点击率排名第一的是绝活表演——叉车开酒瓶、点打火机。另外,电钻钻蛋壳、拉丁舞表演、舞蹈《回家》、绝技《单拳倒立写书法》、新民乐组合《绿光》等节目单月点击率也达到上万次。

责任编辑:苏剑斌

热词:

厦门职工春晚 特区建设者之春
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP